INGREDIENTES
200gr de bacalao desmigado, una cebolla, 6 cucharadas de aceite,
un paquete de puré de patata o si lo queremos hacer nosotr@s (medio kg. de patatas, leche hirviendo y mantequilla),
2 Huevos, queso rallado, y unas bolitas de mantequilla.
ELABORACIÓN
1º- Desalar las migas de bacalao. Al chorro de agua. Dejar en un cuenco durante 2 horas.
Escurrirlo y retirar las espinas si las tuviera.
Pelar y picar la cebolla muy fina y
freirla a fuego lento hasta que esté muy tierna.
2º- Incorporar las migas de bacalao a la cebolla y rehogar unos minutos.
Preparar el puré de patata según las instruciones del envase o realizándolo nosotr@s (con las patatas cocidas,
leche y mantequilla ) y mezclarlo con el refrito de cebolla y bacalao.
3º- Batir los huevos como para tortilla y añadirlos a la mezcla anterior.
Engrasar una fuente de horno y llenar con el puré,
espolvorear la superficie con queso
y unas bolitas de mantequilla y gratinar en el horno precalentado a 180ºc
UN PLATO SABROSÓN SABROSÓN
Hola FRUTAS DE TEMPORADA,este gatinado de bacalao,esta muy sabroso y es facil de cocinar
ResponderEliminarSaludos Rafa
Un plato delicioso, me encanta el bacalao :)
ResponderEliminarBesos
Hala Carme. Gracias por el comentario. Besos de tu amiga bloggera
ResponderEliminarHola Rafael. Cracias por tu comentario y espero que lo cocines. Besos
ResponderEliminarQue bueno, me encanta el bacalao, es de mis pescados favoritos, así tiene que estar riquisimo, asi que me apunto la receta y en breve lo probaré. Saludos
ResponderEliminarHola desde mi cocina con amor: Gracias por el comentario. La verdad es una receta muy sencilla
ResponderEliminary facil de hacer. Un beso