PERO HOY LAS PONDREMOS RELLENAS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 Berenjena, 100gr. de champiñón, 50g de jamón, un cuarto de cebolla, queso rallado
Para la bechamel
80gr. de harina, medio litro de leche, sal, pimienta molida, una pizca de nuéz moscada
ELABORACIÓN
Partir la berenjena por la mitad, hacer unas rallas con el cuchillo sin llegar al fondo.
Ponerlas en una fuente para horno con un poco de aceite y agua en el fondo.
Asarlas a una temperatura media en el horno.
En una cazuela poner un poco de aceite, la cebolla, también le añadimos los trocitos de jamón,
el champiñón y la carne asada de la berenjena, sofreír. Cuando esté todo pochado,
agregar la harina, freírla un poco, y le incorporamos la leche poco a poco mejor caliente,
pimienta molida, nuéz moscada y sal.
Hervir a fuego suave, moviendo para que no se nos pegue la bechamel.
Rellenar las mitades de las berenjenas, poner queso rallado al gusto y gratinar.
BUEN PROVECHO
Me gustan muchísimo las berenjenas rellenas y las tuyas tienen que quedar muy ricas ;)
ResponderEliminarBesos
Me alegra que te gusten las berenjenas
ResponderEliminarBesos Pilar