CON LA ESTUPENDA MORCILLA DE BURGOS.
INGREDIENTES
Un paquete de pasta brik,
morcilla de Burgos, aceite para untar la pasta brik
y una manzana picada en cuadraditos pequeños.
ELABORACIÓN
1º- QUITAR LA PIEL A LA MORCILLA
Deshacerla con el tenedor y añadirle los cuadraditos de manzana,
que antes tienes que saltear la manzana en una sarten con un poco de mantequilla.
Después cortamos los discos de la pasta en 4 triángulos iguales.
2º- RELLENAR LA PASTA
Ponemos en el centro de cada triángulo una cucharada de la mezcla
de la morcilla con la manzana y los enrollamos.
3º HORNEAR
Pintar la pasta con aceite, mediante un pincel para cocinar, e introducirla en el horno a unos 200º C hasta que se doren. VIJILA BIEN EL HORNO PARA QUE NO SE TE QUEMEN
¡ QUE TAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !
MAS RICA
Madre mía qué delicia de barquitos, me encanta la idea, sencilla,rica y original. besitos...
ResponderEliminarUna tapa riquísima!
ResponderEliminarBesos
Que ricos tienen una pinta increible.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
Gracias. Maria Jesus por tu comentario, prueba la receta, como ves es muy sencilla.
ResponderEliminarBesos
Gracias. Carme por tu comentario. Besos tambien para ti guapetona
ResponderEliminarHola Mª José. Prueva los barquillos son de mi tierra.Gracias por lo de guapa. BESOS
ResponderEliminarGracias por tu visita¡¡¡¡ya me tienes aqui de seguidora
ResponderEliminarbesos
Hola Isa. Gracias por estar aqui. nos seguiremos
ResponderEliminarviendo. BESOS