miércoles, 17 de noviembre de 2010

JUDÍAS VERDES

LAS JUDIAS VERDES LAS GUISAMOS HOY MUY APETITOSAS


JUDÍAS VERDES CON JAMÓN Y PIÑONES



INGREDIENTES PARA DOS RACIONES

400gr de judías verdes, 100gr de jamón, 100gr de piñones, aceite de oliva, un chorrito de vinagre,
una cucharadita de harina y sal



ELABORACIÓN

Cocer las judías con agua y sal, lo haremos 
más mas rápido en la olla exprés.
En una cazuela ponemos un poco 
de aceite de oliva, y freímos los piñones.
Cuando estén  ya doraditos, añadimos el jamón en 
trocitos y también lo freímos.
Ponemos la cucharadita de harina a sofreír 
a una baja temperatura.. Echamos las judías, un poco del caldo
de cocción y un chorrito de vinagre 
y lo hervimos a fuego lento 2 minutos.


TAMBIÉN SE PUEDEN AÑADIR GUISANTES

UN GUISO DE VERDURAS ESTUPENDO

2 comentarios:

  1. Hola Pilar, yo he comido judias con jamón,pero
    con piñones no y ahora que las he provado estan muy buenas.
    Un saludo Rafa.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por esta maravillosa receta, no sabía que se podían tomar con piñones y jamón.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...