JUDÍAS VERDES CON JAMÓN Y PIÑONES
INGREDIENTES PARA DOS RACIONES
400gr de judías verdes, 100gr de jamón, 100gr de piñones, aceite de oliva, un chorrito de vinagre,
una cucharadita de harina y sal
ELABORACIÓN
Cocer las judías con agua y sal, lo haremos
más mas rápido en la olla exprés.
En una cazuela ponemos un poco
de aceite de oliva, y freímos los piñones.
Cuando estén ya doraditos, añadimos el jamón en
trocitos y también lo freímos.
Ponemos la cucharadita de harina a sofreír
a una baja temperatura.. Echamos las judías, un poco del caldo
de cocción y un chorrito de vinagre
y lo hervimos a fuego lento 2 minutos.
TAMBIÉN SE PUEDEN AÑADIR GUISANTES
UN GUISO DE VERDURAS ESTUPENDO
Hola Pilar, yo he comido judias con jamón,pero
ResponderEliminarcon piñones no y ahora que las he provado estan muy buenas.
Un saludo Rafa.
Muchas gracias por esta maravillosa receta, no sabía que se podían tomar con piñones y jamón.
ResponderEliminarUn saludo.