EL SOLOMILLO ES UNA DE LAS PARTES DEL CERDO
CON MENOS GRASA
CON MENOS GRASA
INGREDIENTES
Un solomillo de cerdo, unas lonchas de panceta para envolverlo, un poquito de aceite
para dorarlo, sal y pimienta molida.
ELABORACIÓN
Primero salpimentar la carne y en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte dorar el solomillo.
Sacarlo a una fuente de horno y envolverlo con las lonchas de panceta.
Pre-calentado el horno, asarlo unos 15 minutos a una potencia media. Intentar que quede jugoso por el centro.
PARA LA SALSA DE CHAMPIÑÓN
Media cebolla, 6 champiñones grandes, 200gr de nata líquida,
sal, pimienta y un chorrito de brandy.
Freír la cebolla hasta que se dore, añadir
los champiñones troceados y freírlos.
Añadir el chorrito de brandy y flamear.
Incorporar la nata y salpimentar, reducir la salsa hasta que espese y triturarla con la batidora.
Filetear el solomillo cuando este templado y meterlo a la salsa.
Hervir un minuto.

Estupenda recetas, tiene un aspecto delicioso...
ResponderEliminarUhmmm que bocadito le daria ahora..
Besos
Hola Teresa.Gracias por tu comentario.
ResponderEliminarUn besote
Hola!! Me cuelo en tu cocina :) y además me llevo una tapita de este solomillo que tiene que estar divino.
ResponderEliminarUn beso
Si quieres puedes pasarte por la mía que hay un sitio esperándote :)
http://conmuchosalero.blogspot.com/
Un beso
Gracias por vuestros comentarios. BESOS Y
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Me parece estupenda la preparación de la salsa y, de hecho,la degustación junto al salomillo debe ser un "bocado de los dioses"Lo integrare en mis intentos... GRACIAS PO COMPARTIR ESTO!!!
ResponderEliminarmuy deliciosa receta de solomillo de cerdo al horno definitivamente la probare
ResponderEliminarDelicioso
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