lunes, 6 de diciembre de 2010

ARROZ CON LECHE

HAY MUCHAS RECETAS PARA HACER EL ARROZ CON LECHE

HOY OS ENSEÑARÉ EL MÍO "EL DE PILAR"

ESTÁ BUENÍSIMO




INGREDIENTES

100gr de arroz por cada litro de leche, y 200gr de nata para montar,
una cucharada de postre colmada de mantequilla, un poco de agua,
una rama de canela, corteza de limón, 
100gr de azúcar por cada litro de leche.
Canela en polvo para decorar o azúcar para con una placa o soplete quemar.


ELABORACIÓN

En una cazuela amplia, echar la mantequilla para que se funda, pero que no se queme.
Añadir el arroz remover y echar un poco de agua hasta que tape el arroz y se consuma el agua.
Echar la leche caliente y la nata, la corteza de limón y la rama de canela.
Remover un poco y bajar a fuego lento.
Vigilar para que no se pegue el arroz en el fondo,
removiendo con suavidad.
El arroz estara en su punto cuando la leche esté cremosa y espesa.
Echar el azúcar, remover con suavidad.
Servir en copas individuales. Espolvorear con canela en polvo o hacer el quemadillo de azúcar.

SE COME FRÍO


¡QUÉ BUENOOOOOOOOOOOO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...