A LA PLANCHA... PERO HOY LAS VAMOS A FREÍR Y SALTEAR EN LA SARTÉN.
ELEGIR SIEMPRE VERDURAS FRESCAS DE TEMPORADA
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 Zanahorias, 2 puerros, media cebolla, 1 rodaja de calabaza (cuando sea la temporada de éstas),
medio pimiento verde y medio rojo, medio calabazín (pequeño), 12 tomates cherry, 6 champiñones,
aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
En una sartén grande, poner aceite de oliva cubriendo el fondo.
Ir echando las verduras, cuando el aceite esté caliente, por este orden: primero las zanahorias en rodajas finas, seguidamente vertemos en la sartén los puerros en rodajas,
un poco mas gruesas que las zanahorias, después echamos la cebolla, el pimiento verde y rojo cortados en juliana gruesa, la calabaza y el calabacín
en taquitos con el champiñón y los tomates cherrys enteros.
Ir volteando las verduras para que no se quemen. Añadir un poco mas de aceite si se cree necesario.
El punto de cocción, será cuando la verdura este doradita y al dente
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