sábado, 13 de noviembre de 2010

GARBANZOS EN VINAGRETA

LA LEGUMBRE, COMO EL GARBANZO, ESTÁ EXQUISITA EN ENSALADA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

Para cocer los garbanzos: 200gr. de garbanzos, un puerro, una zanahoria, una hoja de laurel,
agua y sal. Mejor y más rápido en cocinarlos en la olla a express. 

NO OLVIDARSE DE PONERLES A REMOJO 12 HORAS ANTES.

Vinagreta: una cebolleta, medio pimiento verde y rojo, la zanahoria y el puerro de la cocción,
2 pepinillos en vinagre, un tomate sin piel ni semillas, aceite de oliva y un poco de vinagre.

ELABORACIÓN

Cocer los garbanzos y sacarlos del caldo.
Hacer la vinagreta picando toda la verdura en trocitos pequeños.
Añadir los garbanzos, aceite de oliva y vinagre.

SI LO QUERÉIS COMER COMO PLATO ÚNICO LE PODÉIS AÑADIR UN HUEVO COCIDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...