martes, 9 de noviembre de 2010

ARROZ CON VERDURAS DE TEMPORADA

El arroz se puede cocinar de muchas maneras. Hoy le haremos muy sano y con poca grasa.
ARROZ CON VERDURAS




INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS


200gr. de arroz, 2 puerros, 2 zanahorias, media cebolleta, 1 ajo, un cuarto de pimiento
verde y rojo, otro cuarto de calabacín, 1 rodaja de calabaza, 6 champiñones,
aceite de oliva, sal, el zumo de un limón, 4 hebras de azafrán y 2 cucharadas de tomate frito

ELABORACIÓN

En una paellera pequeña o cazuela, poner el aceite que tape la base.
Hechar todas las verduras picaditas y sofreir hasta que cojan color.
Añadir el arroz y rehogar, poner las 2 cucharadas de tomate.
Hechar el doble de agua que de arroz, sal, el zumo de 1 limón y las hebras de azafrán..
Cocinar a fuego medio sin remover el arroz durante 20 minutos. Y ya está.




BUEN PROVECHO

2 comentarios:

  1. Muy buena pinta, el arroz con verduras es de mis favoritos, este tiene que estar impresionante. Besos

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  2. Hola desde mi cocina con amor:Yo tambien coincido contigo y ademas no empacha. Besos de tu amiga
    bloggera

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