lunes, 29 de noviembre de 2010

BARQUILLOS DE MORCILLA DE BURGOS EN PASTA BRIK

¡NOS VAMOS DE TAPAS !

CON LA ESTUPENDA MORCILLA DE BURGOS.



INGREDIENTES

Un paquete de pasta brik,
 morcilla de Burgos, aceite para untar la pasta brik
y una manzana picada en cuadraditos pequeños.



ELABORACIÓN

1º- QUITAR LA PIEL A LA MORCILLA

Deshacerla con el tenedor y añadirle los cuadraditos de manzana,
que antes tienes que saltear la manzana en una sarten con un poco de mantequilla.

Después cortamos los discos de la pasta en 4 triángulos iguales.

2º- RELLENAR LA PASTA
Ponemos en el centro de cada triángulo una cucharada de la mezcla 
de la morcilla con la manzana y los enrollamos.

3º HORNEAR
Pintar la pasta con aceite, mediante un pincel para cocinar, e introducirla en el horno a unos 200º C hasta que se doren. VIJILA BIEN EL HORNO PARA QUE NO SE TE QUEMEN



¡ QUE TAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !

MAS RICA

8 comentarios:

  1. Madre mía qué delicia de barquitos, me encanta la idea, sencilla,rica y original. besitos...

    ResponderEliminar
  2. Que ricos tienen una pinta increible.
    besos guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. Gracias. Maria Jesus por tu comentario, prueba la receta, como ves es muy sencilla.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias. Carme por tu comentario. Besos tambien para ti guapetona

    ResponderEliminar
  5. Hola Mª José. Prueva los barquillos son de mi tierra.Gracias por lo de guapa. BESOS

    ResponderEliminar
  6. Gracias por tu visita¡¡¡¡ya me tienes aqui de seguidora
    besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Isa. Gracias por estar aqui. nos seguiremos
    viendo. BESOS

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...