REPOSTERÍA CASERA CON FRUTAS
SIN CONSERVANTES NI COLORANTES
INGREDIENTES
SIN CONSERVANTES NI COLORANTES
TARTA DE FRESA CON NATA
Hacer un bizcocho,con un yogur natural, 2 huevos, 1vaso y medio de azúcar,
con la medida del yogur, 3 vasos de harina, 1 sobre de levadura y
1 vaso y medio de aceite de girasol. Engrasar el molde con mantequilla, precalentar el horno
y verter dentro la mezcla, dejar que se haga el bizcocho
en el horno a 200º durante 45 minutos.
Para el relleno: 400 gr de nata montada
Con medio kilo de fresa, ponerlas en un bol la mitad en lonchas y el resto para
decorar con 4 cucharadas de azucar y 3 de vinagre suave
MONTAR LA TARTA
Con el bizcocho frio cortar 3 lonchas en horizontal,
En una poner las fresa fileteadas y echar el zumo del bol
tapar con bizcocho, poner la mitad de la nata, tapar.
Decorar con la nata también los costados y poner encima las medias fresas
ENDÚLZATE LA VIDA QUE RICOOOOOOOOOOOO
Hay con Pilar!!, con esa foto se me hace agua la boca....
ResponderEliminarSige mi blog, segire pulicando ricas recetas
ResponderEliminarGRACIAS