domingo, 3 de octubre de 2010

POCHAS DE RIOJA Y NAVARRA

Las pochas son una legumbre de temporada .Se venden con la vaina ,se cocinan desgranadas ,es una
alubia muy fina y cremosa

RECETA DE POCHAS ESTOFADAS

INGREDIENTES

PARA 4 RACIONES

1-Kilo de pochas con vaina -desgranadas quedan en 600gramos
Verduras -2 zanahorias-2-puerros-media cebolla-3 ajos sin pelar
un pimiento verde-2 hojas de laurel
Para el sofrito 1 cucharadita de pimentón de la vera un poco de 
aceite de oliva -y chorito de vinagre

ELABORACIÓN


Poner las pochas desgranadas en una cazaela con agua fria con todas las 
verduras y sal, cozer a fuego lento y mover con cariño para que no se rompan
cuando estén tiernas ,sacar las verduras .Retirar el pimiento,los ajos y el laurel
el resto de la verdura con un poco del caldo batirlo y añadir
Sofrito--En una sartén poner un poco de aceite ,el pimentón y el vinagre.
Añadir a las pochas .Hervir un poquito.

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