domingo, 10 de octubre de 2010

LANGOSTINOS CON VERDURAS DE TEMPORADA

EL MARISCO TAMBIÉN ESTÁ MUY SABROSO CON VERDURAS
 


LANGOSTINOS CON ALCACHOFAS Y HABAS O GUISANTES Y ESPARRAGOS TRIGUEROS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

12- langostinos
6- Alcachofas,  mejor toda la verdura natural
300gr. de habas o de guisantes , 6 esparragos trigueros
100gr. de taquitos de jamón, aceite, sal y 1 cucharada de vinagre.


ELABORACIÓN

Limpiar los langostinos. Saltear con un poco de aceite las cabezas, aplastarlas para sacar el jugo y colar.
Saltear las colas . Hervir aldente las verduras por separado, los esparragos se pueden poner a la plancha
En una sartén verter un poco de aceite, saltear el jamón, las verduras, la cucharada de vinagre y el jugo
sacado de las cabezas.

MONTAR EL PLATO SEGÚN LA FOTO



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...