viernes, 22 de octubre de 2010

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO

CON LA REPOSTERIA NOS ENDÚLZAMOS UN POCO LA VIDA
HOY LA RECETA SERÁ DE UNA SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR




INGEDIENTES PARA 2 PERSONAS

250g de nata  para cocinar
150g de chocolate blanco
1 yogúr natural griego.
Para décorar un poquito de canéla y
frutas del bosque, grosellas,  frambuesas

ELABORACIÓN

Hervir la nata, disólver el chocolate, en templado añadir el yogúr y batir
Emplatar, poner un poquito de canéla y las frutas elegidas







QUE SENCILLO Y RICOOOOOOOOOO




2 comentarios:

  1. Hay Pilar, se me hace agua la boca, con lo que me gusta el chocolate blanco!!!. Que bueno y que sencillo. Besos

    ResponderEliminar
  2. Querida Adriana:Me encanta que me sigas.Haz la receta es sencilla la testura tiene que estar como las natillas un saludo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...