CREMA DE CALABAZA CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
500 g de calabaza sin piel ni pepitas
50 g de almendras fileteadas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
50 g de cebolleta
medio litro de caldo o agua,2 cucharadas
de mantequilla, una pastilla de carne o verduras
medio yogur natural
2 cucharadas de anis y sal y picatostes para decorar
ELABORACIÓN
Se pela la calabaza y se trocea hasta completar medio kilo
se pica bien la cebolleta .En una cazuela amplia a fuego medio
se añaden dos cucharadas de aceite ,la cebolleta ,las almendras,la
calabaza y sal ,Se rehoga todo durante cinco minutos ,sin que coja color
Se incorpora el caldo o el agua caliente con la pastilla de caldo concentrado
y se cuece suavemente la sopa durante 20 minutos añadir sal
FINAL Y PRESENTACIÓN
Batir la mezcla,añadiendo el yogur,la mantequilla el licor y las dos cucharadas
de aceite.Adornar con unos picatostes.Esta crema tambien se puede tomar fria.
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