domingo, 3 de octubre de 2010

LASAÑA DE VERDURAS

La verduras se pueden comer de maneras diferentes sobre todo para atraer a los niños, en forma de lasaña la
pasta siempre les gusta

LASAÑA CON PIST0


INGREDIENTES

PARA 2 RACIONES

4-Laminas de lasaña precocinada
Hacer una fritada ,con pimiento verde-cebolla-puerro-zanahoria-calabacin,
toda la verdura muy picadita y pochada.
100 gr de queso rallado-aceite-2 lonchas de jamón serrano
60gr de harina , medio litro de leche y sal


ELABORACIÓN

Poner en una fuente con agua caliente las laminas de lasaña con un poco de aceite,
moverlas para que no se peguen,20 minutos y secarlas en un paño de cocina.
Preparar la bechamel--.60gr de aceite,60gr de harina, medio litro de leche templada.
Untar una fuente de horno con matequilla.Colocar primero la lamina de lasaña,
repartir por encima un poco del pisto,la loncha de jamón y la salsa bechamel.
Coloca encima otra lamina , el pisto y bechamel ,y queso rallado.
Meter al horno 200 grados hasta que este tierna pinchar con un palillo.

COMO PLATO ÚNICO PUEDES AÑADIR UN HUEVO HACIENDO UN
 AGUJERO CON UNA CUCHARA Y TAPANDO LA YEMA CON LA CASCARA
METER AL HORNO HASTA CUAJAR LA CLARA.



QUE RICOOOO         BUEN PROVECHO

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...