lunes, 6 de diciembre de 2010

GALLETAS DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

ESTAS GALLETAS SE PUEDEN HACER CON LOS NIÑOS.

¡DISFRUTARÁN HACIENDO DE REPOSTEROS!


INGREDIENTES

225gr de harina, 100gr de mantequilla, 125gr de azúcar, un huevo,
120gr de avellanas,125gr de cacao en polvo, azúcar avainillado
1/2 sobre de levadura y una pizca de sal.




ELABORACIÓN

Mezclar el azúcar y la mantequilla en un bol
hasta que la mezcla esté cremosa.
Añade el huevo y mézclalo bien. 
Incorpora el cacao, la harina tamizada, una cucharadita
de azúcar avainillado, la levadura y una pizca de sal. Mézclalo todo bien sin grumos.
Agrega las avellanas y remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Precalentar el horno a 180ºC. Coge un poco de masa con las manos y hacer pequeñas bolitas.
Colócalas en la bandeja sobre papel de horno,
dejando una distancia entre ellas.
Una vez en la bandeja, aplasta las bolitas ligeramente 
con la palma de la mano.
Hornear durante unos 10 ó 12 minutos a una temperatura de 180ºC.
Poner una avellana encima. Dejar enfriar



¡ENDULZAROS LA VIDA!

2 comentarios:

  1. Con lo que a mi me gusta el chocolate, estas galletas me tienen que encantar, las probare seguro. Gracias por la receta. Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola desde mi cocina con amor.Para ti esta receta esta chupada, seguro que te gustan. BESOS

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...