sábado, 22 de enero de 2011

CAZUELITA DE CHAMPIÑONES Y HUEVOS

PARA LA CUESTA DE ENERO, ESTA CAZUELITA NOS VA A VENIR MUY BIEN.
ECONÓMICA Y SABROSONA..





INGREDIENTES PARA DOS RACIONES


Unos 400gr. de champiñones, 4 huevos, una cebolla, 2 dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, aceite de oliva y sal.                                                        
                                                              
       ELABORACIÓN

Picar los dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un chorrito de aceite. Picar la cebolla añadirla y dejar que poche. 
Cuando ya está pochada la cebolla, añadir los champiñones bien limpios en cuartos, el vino blanco y un poquito de sal .Cocinar a fuego suave 15 minutos para reducir la salsa. 
Rellenar dos cazuelitas de barro, o aptas para el horno con los champiñones y poner los huevos encima. Hornear hasta que la clara se cuaje, finalmente añadimos un poquito de sal.



















UNA RICA Y RÁPIDA CAZUELITA

12 comentarios:

  1. Qué rica esta cazuelita con esos huevitos en lo alto, me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  2. qué buena pinta!!!!!! tengo que probarlo...

    http://pizcadevida.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Que cazuelita más deliciosa!! Me encanta
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Esta cazuelita viene de lujo en la cuesta de enero, la de febrero, marzo... y en todas las temporadas, menuda pinta, y tan sencillita de preparar que es pecado no probarla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Esa combinación de ingredientes es un triunfo seguro. Buena semana.

    ResponderEliminar
  6. Dios qué rico y la de tiempo que hace que yo no lo preparo, gracias por recordarmelo. Un saludo

    http://cocina-trini.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Por cierto me gusta tú blog, te sigo desde ahora y te visitare cuando tenga un ratito.

    ResponderEliminar
  8. Una receta diferente de los huevos al platon y se ve muy buena y apetitosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Deliciosa recetita, otra variante para no freir los huevos y mojar menos pan o no???
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  10. No conocía tu blog y me ha encantado. Me llevo esta receta para probarla que tiene una pinta estupenda.
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Gracias por vuestros comentarios y buen fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
  12. Hola frutas de temporada.
    Estos huevos estan muy sabrosos,y digestivos
    para mi que me suelen sentar y estos no.
    Saludos Rafael Carmelo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...