PARA LA CUESTA DE ENERO, ESTA CAZUELITA NOS VA A VENIR MUY BIEN.
ECONÓMICA Y SABROSONA..
ECONÓMICA Y SABROSONA..
INGREDIENTES PARA DOS RACIONES
Unos 400gr. de champiñones, 4 huevos, una cebolla, 2 dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN
Picar los dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un chorrito de aceite. Picar la cebolla añadirla y dejar que poche.
Cuando ya está pochada la cebolla, añadir los champiñones bien limpios en cuartos, el vino blanco y un poquito de sal .Cocinar a fuego suave 15 minutos para reducir la salsa.
Rellenar dos cazuelitas de barro, o aptas para el horno con los champiñones y poner los huevos encima. Hornear hasta que la clara se cuaje, finalmente añadimos un poquito de sal.
UNA RICA Y RÁPIDA CAZUELITA
Qué rica esta cazuelita con esos huevitos en lo alto, me encanta. Besos.
ResponderEliminarqué buena pinta!!!!!! tengo que probarlo...
ResponderEliminarhttp://pizcadevida.blogspot.com/
Que cazuelita más deliciosa!! Me encanta
ResponderEliminarUn beso
Esta cazuelita viene de lujo en la cuesta de enero, la de febrero, marzo... y en todas las temporadas, menuda pinta, y tan sencillita de preparar que es pecado no probarla.
ResponderEliminarUn beso
Esa combinación de ingredientes es un triunfo seguro. Buena semana.
ResponderEliminarDios qué rico y la de tiempo que hace que yo no lo preparo, gracias por recordarmelo. Un saludo
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/
Por cierto me gusta tú blog, te sigo desde ahora y te visitare cuando tenga un ratito.
ResponderEliminarUna receta diferente de los huevos al platon y se ve muy buena y apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa recetita, otra variante para no freir los huevos y mojar menos pan o no???
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
No conocía tu blog y me ha encantado. Me llevo esta receta para probarla que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBss
Gracias por vuestros comentarios y buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarHola frutas de temporada.
ResponderEliminarEstos huevos estan muy sabrosos,y digestivos
para mi que me suelen sentar y estos no.
Saludos Rafael Carmelo.